2024/03/18 卒業前、岡山県警察本部から感謝状をいただきました

被害者支援ボランティアサークル かみひこうき の元部長 大久保 七海さんと 元副部長 上佐 美結さんが、これまでの活動に対して、感謝状を送られました。岡山県内の犯罪被害者支援大学生ボランティア連絡会「あした彩」とともに、犯罪のご遺族の講演や、少年犯罪被害者の会Willの年次大会に参加されたほか、お嬢様を事件で亡くされたお母様を囲むイベントの主催、また、交通死亡事故ご遺族である池田かおり様に特別講義をしていただいた際の司会でも、活躍されました。

二人三脚でサークルを引っ張ってくださったおふたりは、学籍番号が隣同志の仲良しで、オープンキャンパスの学生サポーターとしても活躍されていました

卒業を前に、学生生活最後のひと月を精一杯楽しんでおられ、4月からは社会人、それぞれ入職後の宿泊研修に挑む予定だそうでした。