2023年3月オープンキャンパス開催!

先週の日曜日,3月26日に臨床心理学科のオープンキャンパスが開催されました!

今回は,武井先生が学科紹介をご担当くださり,学科の魅力を余すことなくご紹介くださいました。

ミニ講義は,哲学がご専門の林先生がご担当くださいました。

時事ネタを交えながら,哲学の視点から見た心理学の講義は,とても面白かったです。

オープンキャンパスサポーターの大学生の皆さんも参加してくださり,ご来場いただいた高校生の皆さんや保護者様に,たくさんのおもてなしをすることができました! 4年生が卒業したため1年生から3年生までのメンバーでしたが,早くも新しいチームワークを発揮してくださっております!次回のオープンキャンパスでもご活躍くださるので,とても頼りになる心強い存在です!

ご来場くださいました高校生と保護者の皆様,誠にありがとうございました。

次回はさらにパワーアップした臨床心理学科をお届けいたしますので,またどうぞお越しくださいませ。