2018/03/21 平成29年度 卒業証書・学位記授与式

平成29年度の川崎医療福祉大学卒業証書・学位記授与式が挙行されました。華やかな袴やスーツに身を包んだ卒業生の晴れやかな表情にあいにくの雨を忘れた時間でした。

式の後、臨床心理学科の多くの学生が慣れ親しんだ5351教室で、保野孝弘学科長から一人一人に卒業証書・学位記が授与されました。臨床心理学科第24期生のみなさん、ご卒業おめでとうございます。

また、夜には卒業生による謝恩会も開催されました。卒業生からの心のこもった会を催してくださったことに教職員一同心よりお礼申し上げます。

みなさんの貴重な4年間に関われたことを心から感謝しています。みなさんの学ぼうとする真摯な姿勢から多くのことを学びました。今後、みなさんの後輩にもその姿を伝えたいと思っています。

これからみなさんは社会に出られ、大学とは異なる学びを続けられることと思います。さらに成長された皆さんにお会いできるのを心待ちにしております。