リハビリテーション学科NEWS HEADLINE

2014.10.06  2014年度の明石賞の授与式が行われました。

10月06日月曜日,学院,福祉大学の合同実力試験の成績優秀
者に明石賞が授与されました.

鈴木春樹くんコメント

今回、憧れの明石賞を頂けたことを大変嬉しく思います。これも偏に先生方の熱心なご指導の賜物と、心より感謝申し上げます。しかし、長期実習では自分の知識不足を痛感したため、“知識は、臨床の場で活かせねば ただの記憶”という言葉を抱負に、今後も勉学に精進していきたいです。

(Layout by Yoshi)NEWS HEADLINEページへ戻る