リハビリテーション学科NEWS HEADLINE

2010.03.13 リハビリテーション学科での卒業式
上の写真は,このたび学長賞(名誉ある賞で,リハビリ学科で一人しかもらえません)をいただいた山本佳代さんです。
 川崎医療福祉大学では卒業式が2部構成になっております。第1部では大学全体としての卒業式であり,理事長をはじめ多数の来賓の方々をお迎えして,厳かに行われるものです。
 第2部の卒業式は,学科長を中心として学科の教員全員が,6201教室(リハビリ学科出身者なら懐かしい教室でしょ)で行われます。こちらの方は涙あり,笑いありの卒業式で一人一人に渡邉学科長から卒業証書が渡されます。
 このあとは第3実習室で全員の思い出の記念撮影がありました。

実習室での記念撮影の後,4年生担任の黒住先生を囲む美女たち。

学科長賞(理学療法学科1人,作業療法学科1人がもらえる名誉ある賞です)をもらった船越君と守山くん。
 皆さん,ご卒業おめでとうございました。これからも,6201教室忘れないで下さいネ。また,遊びに来て下さい。
リハビリテーション学科・教職員一同

NEWS HEADLINEページへ戻る