リハビリテーション学科NEWS HEADLINE

2012.04.02 新しい先生が着任されました。
                  理学療法専攻 助教 末廣 忠延 先生

この度リハビリテーション学科に勤務させて頂くことになりました末廣忠延といいます。本学科の6期生として入学し、卒業後は6年間、愛媛県の急性期病院にて主に整形外科疾患と脳血管障害を持つ患者様を担当させて頂きました。その後は理学療法士の養成校で勤務しながら、6年間の臨床を通して疑問に思ったことを探求してみたいとの思いから、本校大学院へ入学しました。大学院では研究の奥深さや自分の未熟さを痛感しましたが、その分成長もできたと思っております。この度、教育者として働く機会を頂いたことに深く感謝を致しております。しかし私人身まだまだ理学療法士としても成長中ですので、教育、臨床、研究に全力で取り組み、自分が成長することで、学生さんや患者様によりよい教育や質の高い理学療法が提供できるよう努力していきたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

(Layout by Yoshi)
TOPページへ戻る