2021年度 卒業証書・学位記授与式

2022年3月21日(日)川崎医療福祉大学・大学院で卒業証書・学位記授与式が挙行されました。新型コロナウイルス感染症の影響により、昨年に続き、学生は教室から式に参加する形となりました。なお、式の様子はYouTube Liveで配信されました。

教室から式に参加
最後は4年間の想い出が詰まった動画を皆で視聴

卒業する4年次生は久しぶりに会う友人との話が尽きず、式が開始される直前まで写真撮影。

大学での4年間はいかがだったでしょうか。わずか4年間ですが、笑いあり、涙ありの想い出多き日々だったことでしょう。

4月からは社会人1年生ですね。川崎医療福祉大学で学んだ多くの知識は、きっとこれから活かせることと思います。人との出会いを大切にし、それぞれ、置かれた場所で花を咲かせてください。ご卒業おめでとうございます。